Receta para cocineros poco ortodoxos

PAVO AL WHISKY

 

Ingredientes:

   *   1 pavo de unos 3 kg.
   *   1 botella de whisky
   *   1 tira de panceta
   *   Aceite de oliva
   *   Sal y pimienta

 

PASO 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

PASO 2.- Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.

PASO 3.- Servirse un vaso de whisky, para hacer tiempo.

PASO 4.- Meter el pavo en el horno.

PASO 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

PASO 6.- Boner el desbostato a 150 grabdos y esberar veinte bidutos.

BASO 8.- Al gabo de un drato, hornir el abro bara gontrolar y echar un chorretón de pavo al güisqui o odro de güisqui a uno bisbo.

BASO 9.- Darle la vuelta al babo y billarse la bano al cerrar el horno, bierda...

BASSO 10.- Indentar sentarse en una silla y servirse unos chubitos biendras basan los binutos.

BARRSSSO 11.- Redirar el babo del horno, y luego regogerlo del suelo con un drapo, empujándolo a un plato, bandeja o similarrrr.

FAASSSO 12.- Romberse la grisma al ressfalarrr en la grasa.

BAAAASO 13.- Indentar levandarse sin sotarrr la bodella y dras farios indendos, decidir gue en el suelo se esdá de gojones.

BAAASSSO 14.- Apburar la bodella y adassstrarrrse hasta la gama. Dormir....se.

PASO 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café bien cargado para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un poco de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.